Riso alle melanzane
Preparazione
Mondare e tagliare a dadini la melanzana e farla soffriggere in una padella in olio ben caldo.
In un'altra casseruola rosolare l'aglio e gli aromi misti con 50 g di burro; poi unire i pelati tritati, mescolare, poi aggiungere il riso e lasciarlo tostare.
Unire le melanzane, coprire con il brodo e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 18 minuti.
In un'altra casseruola rosolare l'aglio e gli aromi misti con 50 g di burro; poi unire i pelati tritati, mescolare, poi aggiungere il riso e lasciarlo tostare.
Unire le melanzane, coprire con il brodo e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 18 minuti.
- Aglio (5)
- Aromi misti (30)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori pelati tritati (64)
- Riso (1360)
749
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melanzana
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Aromi misti
- Burro
- 4 pomodori pelati tritati
- 400 g di riso
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzana
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