Riso alla valtellinese
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di fagioli freschi, 3000 g di riso, 80 g di burro, una piccola verza, salvia, parmigiano grattugiato, sale.
Sgranate i fagioli e lessateli ponendoli prima in acqua fredda salata.
Mondate la verza scartando le foglie dure, il torsolo e le coste grosse delle restanti foglie, lavatele e scottatele per 3 minuti in acqua in ebollizione, scolatele e tagliatele a listerelle.
Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e appena si alzerà il bollore, versate il riso e la verza.
Quando il riso sarà quasi pronto unite i fagioli.
Quindi scolate tutto quanto e condite con burro soffritto insieme alla salvia.
Cospargete con parmigiano e servito subito.
500 g di fagioli freschi, 3000 g di riso, 80 g di burro, una piccola verza, salvia, parmigiano grattugiato, sale.
Sgranate i fagioli e lessateli ponendoli prima in acqua fredda salata.
Mondate la verza scartando le foglie dure, il torsolo e le coste grosse delle restanti foglie, lavatele e scottatele per 3 minuti in acqua in ebollizione, scolatele e tagliatele a listerelle.
Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e appena si alzerà il bollore, versate il riso e la verza.
Quando il riso sarà quasi pronto unite i fagioli.
Quindi scolate tutto quanto e condite con burro soffritto insieme alla salvia.
Cospargete con parmigiano e servito subito.