Riso alla turca
Preparazione
Insaporire la salsiccia, fatta a pezzi, nell'olio.
In un tegame fate imbiondire nel burro la cipolla, la lattuga (già lessata e tritata grossolanamente), il peperone arrostito, spellato e tagliato a listarelle, sale e pepe e fate insaporire il tutto.
Aggiungere poi i pomodori, pelati e a pezzi, e un pizzico di zafferano; cuocere per 15 minuti, quindi unire la salsiccia e al momento di servire, versatelo caldo sul riso pilaf.
In un tegame fate imbiondire nel burro la cipolla, la lattuga (già lessata e tritata grossolanamente), il peperone arrostito, spellato e tagliato a listarelle, sale e pepe e fate insaporire il tutto.
Aggiungere poi i pomodori, pelati e a pezzi, e un pizzico di zafferano; cuocere per 15 minuti, quindi unire la salsiccia e al momento di servire, versatelo caldo sul riso pilaf.
- Burro (602)
- Cipolla (24)
- Insalata lattuga (25)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Pomodori (32)
- Riso pilaf (2040)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Zafferano (1)
632
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di riso pilaf
- 100 g di salsiccia
- 80 g di burro
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 2 cuori di insalata lattuga
- 2 pomodori
- 1 peperone rosso
- Cipolla
- 1 pizzico di zafferano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti