Riso alla spagnola con carne di manzo
Preparazione
Mettete a temperatura media nella grande padella 500 g di carne magra.
Non è necessario aggiungere grassi.
Lasciate arrostire leggermente la carne, quindi aggiungete tagliati a dadi: 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 tazza di riso, 1 scatola di funghi da 125 g circa, 2 tazze e mezza di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe.
Coprite, e appena si forma il vapore, riducete la temperatura.
Lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.
Non è necessario aggiungere grassi.
Lasciate arrostire leggermente la carne, quindi aggiungete tagliati a dadi: 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 tazza di riso, 1 scatola di funghi da 125 g circa, 2 tazze e mezza di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe.
Coprite, e appena si forma il vapore, riducete la temperatura.
Lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.
- Carne di manzo magra (580)
- Cipolle (30)
- Funghi (scatole da 125 g) (31)
- Paprica (10)
- Pepe (1)
- Peperoni (21)
- Pomodori in scatola (96)
- Riso (340)
- Sale (1)
- Sedano (30)
285
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne di manzo magra
- 1 tazza di cipolle
- 1/2 tazza di peperoni
- 1 tazza di sedano
- 3/4 tazza di riso
- 1 scatola di funghi (scatole da 125 g)
- 2 1/2 tazze di pomodori in scatola
- 1 cucchiaio di sale
- 1/2 cucchiaino di paprica
- 1/2 cucchiaino di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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