Riso alla spagnola
Preparazione
Tagliate a listarelle il calamaro e il peperone.
Rosolate l'aglio e la cipolla tagliuzzati in 1/2 bicchiere d'olio.
Appena dorati aggiungete il calamaro e dopo 5 minuti il peperone.
Dopo altri 5 minuti aggiungete i pomodori pelati, fate cuocere lentamente per 15 minuti, salate e aggiungete il riso.
Mescolate spesso aggiungendo via via 1/2 litro di acqua bollente dove avrete sciolto lo zafferano.
Rosolate l'aglio e la cipolla tagliuzzati in 1/2 bicchiere d'olio.
Appena dorati aggiungete il calamaro e dopo 5 minuti il peperone.
Dopo altri 5 minuti aggiungete i pomodori pelati, fate cuocere lentamente per 15 minuti, salate e aggiungete il riso.
Mescolate spesso aggiungendo via via 1/2 litro di acqua bollente dove avrete sciolto lo zafferano.
- Aglio (5)
- Calamaro da 300 g (207)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone rosso (31)
- Pomodori (32)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
510
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 calamaro da 300 g
- 1 peperone rosso
- 200 g di pomodori
- 300 g di riso
- 1 bustina di zafferano
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calamaro
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