Riso alla veneziana

Riso alla veneziana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso alla veneziana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare olio, burro, lardo pestato, cipolline tritate e molto prezzemolo.

Aggiungere i piselli scongelati, mescolare e lasciarli cuocere.

Diluire con il brodo e versare il riso.

Prima di servire unire alla minestra il parmigiano e un pezzetto di burro.

La minestra non deve risultare troppo brodosa.

Riso alla veneziana
Totale calorie per persona
1094

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico