Riso ai peperoni (2)

Riso ai peperoni (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso ai peperoni (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare a cottura il riso.

Mentre cuoce preparare un sugo facendo rosolare la cipolla affettata in 3 cucchiai di olio, unire la polpa di pomodoro, i peperoni spellati e tagliati a dadini e le olive tritate grossolanamente.

Salare e cuocere il sugo per circa 20 minuti.

Scolare il riso al dente e condirlo con il sugo ai peperoni.

Riso ai peperoni (2)
Totale calorie per persona
684

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico