Riso ai peperoni (2)
Preparazione
Portare a cottura il riso.
Mentre cuoce preparare un sugo facendo rosolare la cipolla affettata in 3 cucchiai di olio, unire la polpa di pomodoro, i peperoni spellati e tagliati a dadini e le olive tritate grossolanamente.
Salare e cuocere il sugo per circa 20 minuti.
Scolare il riso al dente e condirlo con il sugo ai peperoni.
Mentre cuoce preparare un sugo facendo rosolare la cipolla affettata in 3 cucchiai di olio, unire la polpa di pomodoro, i peperoni spellati e tagliati a dadini e le olive tritate grossolanamente.
Salare e cuocere il sugo per circa 20 minuti.
Scolare il riso al dente e condirlo con il sugo ai peperoni.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive nere snocciolate (150)
- Peperoni (44)
- Polpa di pomodoro (80)
- Riso (1360)
- Sale (1)
684
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 400 g di polpa di pomodoro
- 50 g di olive nere snocciolate
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti