Riso ai rossi d'uovo tartufato
Preparazione
A02087 RISO AI ROSSI d'uovO TARTUFATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di riso superfino Arborio, 4 tuorli d'uovo, 80 g di burro, 15 g di crema di tartufo, 50 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Nel frattempo fate sciogliere il burro a temperatura ambiente oppure sul fuoco, ma senza farlo friggere.
Nel caso sia stato sciolto in padella allontanate il recipiente dal fuoco e, quando il burro sarà a temperatura ambiente, versatevi i tuorli.
Con l'aiuto di un cucchiaio di legno mescolate rapidamente fino ad ottenere una specie di salsa omogenea.
A questo punto unite la crema al tartufo, aggiustate di sale, condite con pepe macinato al momento e parmigiano grattugiato.
Scolate il riso al dente e conditelo con questa salsa in superficie.
Mescolate al momento di gustarlo.
320 g di riso superfino Arborio, 4 tuorli d'uovo, 80 g di burro, 15 g di crema di tartufo, 50 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Nel frattempo fate sciogliere il burro a temperatura ambiente oppure sul fuoco, ma senza farlo friggere.
Nel caso sia stato sciolto in padella allontanate il recipiente dal fuoco e, quando il burro sarà a temperatura ambiente, versatevi i tuorli.
Con l'aiuto di un cucchiaio di legno mescolate rapidamente fino ad ottenere una specie di salsa omogenea.
A questo punto unite la crema al tartufo, aggiustate di sale, condite con pepe macinato al momento e parmigiano grattugiato.
Scolate il riso al dente e conditelo con questa salsa in superficie.
Mescolate al momento di gustarlo.