Riso ai peperoni
Preparazione
Far rosolare nell'olio i peperoni spellati e tagliati a dadini con un trito di aglio e cipolla.
Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti ed aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà.
Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con la salsa ai peperoni e servire.
Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti ed aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà.
Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con la salsa ai peperoni e servire.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive nere (150)
- Pepe (1)
- Peperoni (44)
- Polpa di pomodoro (80)
- Riso (1360)
- Sale (1)
686
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro
- 50 g di olive nere
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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