Rigatoni con patate
Preparazione
Pelare le patate e lessarle in acqua salata.
Quando saranno quasi cotte unire i rigatoni e la ruta.
Soffriggere cipolla e aglio nell'olio d'oliva, unire i pelati passati, sale e cuocere finché la salsa sarà densa.
Scolare la pasta, patate e ruta e versarle in una terrina, condire con il sugo, spolverizzare con pecorino e servire subito.
Quando saranno quasi cotte unire i rigatoni e la ruta.
Soffriggere cipolla e aglio nell'olio d'oliva, unire i pelati passati, sale e cuocere finché la salsa sarà densa.
Scolare la pasta, patate e ruta e versarle in una terrina, condire con il sugo, spolverizzare con pecorino e servire subito.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino grattugiato (189)
- Olio d'oliva (180)
- Pasta tipo rigatoni (1344)
- Patate (360)
- Pelati (80)
- Pepe (1)
- Ruta (16)
- Sale (1)
550
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo rigatoni
- 400 g di patate
- 100 g di ruta
- 500 g di pelati
- 1 cipolla
- 1/2 bicchierino di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
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