Rigatoni con patate

Rigatoni con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelare le patate e lessarle in acqua salata.

Quando saranno quasi cotte unire i rigatoni e la ruta.

Soffriggere cipolla e aglio nell'olio d'oliva, unire i pelati passati, sale e cuocere finché la salsa sarà densa.

Scolare la pasta, patate e ruta e versarle in una terrina, condire con il sugo, spolverizzare con pecorino e servire subito.

Rigatoni con patate
Totale calorie per persona
550

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico