Rigatoni con pajata

Rigatoni con pajata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni con pajata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pajata (budella di vitello da latte), 400 g di passata di pomodoro, 1 piccola cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 90 g di olio di oliva, 50 cc di vino bianco, 2 peperoncini rossi piccanti, pecorino grattugiato a piacere, sale.
Spellate, lavate le budella e tagliatele a pezzi lunghi circa 20 cm.
Chiudete ogni pezzo a ciambellina, infilando un?estremità nell'altra e fermatele con del filo gastronomico.
Tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e i peperoncini, aggiungete l'olio e fate rosolare per 3 minuti.
Aggiungete i rotolini di budella, salate e bagnate con il vino, cuocete per 3 minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro e 50 cc di acqua e fate cuocere ancora per 25 minuti.
Terminata la cottura versate la pajata sui rigatoni cotti al dente, mescolando bene.
A parte servite il pecorino.
Rigatoni con pajata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico