Rigatoni con patate (2)
Preparazione
Pelare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle in abbondante acqua salata.
Poco prima della fine della cottura unire i rigatoni e la rucola intera e lavata.
Preparare un sugo soffriggendo aglio e cipolla nell'olio e aggiungendo il passato di pomodoro.
Far addensare il sugo.
Scolare patate, rigatoni e rucola quando i rigatoni saranno al dente.
Condire con il sugo e il pecorino grattugiato.
Poco prima della fine della cottura unire i rigatoni e la rucola intera e lavata.
Preparare un sugo soffriggendo aglio e cipolla nell'olio e aggiungendo il passato di pomodoro.
Far addensare il sugo.
Scolare patate, rigatoni e rucola quando i rigatoni saranno al dente.
Condire con il sugo e il pecorino grattugiato.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Insalata rucola (17)
- Olio d'oliva (675)
- Passato di pomodoro (85)
- Pasta tipo rigatoni (1344)
- Patate (360)
- Sale (1)
722
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo rigatoni
- 400 g di patate
- 100 g di insalata rucola
- 500 g di passato di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Formaggio pecorino grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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