Rigatoni con patate (2)

Rigatoni con patate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni con patate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle in abbondante acqua salata.

Poco prima della fine della cottura unire i rigatoni e la rucola intera e lavata.

Preparare un sugo soffriggendo aglio e cipolla nell'olio e aggiungendo il passato di pomodoro.

Far addensare il sugo.

Scolare patate, rigatoni e rucola quando i rigatoni saranno al dente.

Condire con il sugo e il pecorino grattugiato.

Rigatoni con patate (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico