Rigatoni alla ricotta

Rigatoni alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. pepe nero in grani,ricotta romana,rigatoni,sale,Ricotta, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate la pasta in abbondante acqua salata e, mentre cuoce, stemperate la ricotta direttamente
nel piatto di servizio, con alcuni cucchiai dell'acqua della pasta (essendo questa già salata, non è
necessario salare ulteriormente la ricotta).

Unite alla ricotta abbondante pepe appena macinato e amalgamate bene.

Scolate la pasta (non troppo) e mescolatela subito alla ricotta, servendo immediatamente.
Rigatoni alla ricotta

Tempi

  • Per la preparazione: 2 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 14 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico