Rigatoni alla rucola
Preparazione
Tagliare a pezzetti i pomodori e condirli con 6 cucchiai di olio e un po' di sale.
Sbollentare la rucola in abbondante acqua e scolarla.
Nella stessa acqua cuocere la pasta al dente.
Condirla con i pomodori, la rucola e il parmigiano.
Sbollentare la rucola in abbondante acqua e scolarla.
Nella stessa acqua cuocere la pasta al dente.
Condirla con i pomodori, la rucola e il parmigiano.
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo rigatoni (1176)
- Pomodori rossi (112)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo rigatoni
- 7 pomodori rossi
- Sale
- Olio d'oliva
- 1 mazzetto di insalata rucola
- Abbondante di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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