Rigatelle con fagioli
Preparazione
Versare la farina a fontana e aggiungere l'acqua poco per volta e formare un panetto elastico e sodo.
Coprire con della pellicola e lasciare riposare.
Intanto in una pentola antiaderente far imbiondire uno spicchio d'aglio con dell'olio, il peperoncino e aggiungere il pomodoro passato precedentemente nel frullatore.
Allungare con poca acqua se necessario e sbriciolare il dado.
Versare parte dei fagioli e prenderne una manciata per...
Coprire con della pellicola e lasciare riposare.
Intanto in una pentola antiaderente far imbiondire uno spicchio d'aglio con dell'olio, il peperoncino e aggiungere il pomodoro passato precedentemente nel frullatore.
Allungare con poca acqua se necessario e sbriciolare il dado.
Versare parte dei fagioli e prenderne una manciata per...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Dado vegetale Star
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti