Rifreddo di tonno

Rifreddo di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rifreddo di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Si trita minutamente il tonno e lo si pone in una scodella insieme alle uova, al pane ed al formaggio.

Si mescola bene, poi si arrotola il composto in forma di salame; lo si avvolge in una pezzuola di tela, ben legato; si fa bollire per mezz'ora in acqua.

Tolto dall'acqua si lascia raffreddare, poi si taglia a fettine e si serve con maionese.

Rifreddo di tonno
Totale calorie per persona
216

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico