Rifreddo di tonno
Preparazione
Si trita minutamente il tonno e lo si pone in una scodella insieme alle uova, al pane ed al formaggio.
Si mescola bene, poi si arrotola il composto in forma di salame; lo si avvolge in una pezzuola di tela, ben legato; si fa bollire per mezz'ora in acqua.
Tolto dall'acqua si lascia raffreddare, poi si taglia a fettine e si serve con maionese.
Si mescola bene, poi si arrotola il composto in forma di salame; lo si avvolge in una pezzuola di tela, ben legato; si fa bollire per mezz'ora in acqua.
Tolto dall'acqua si lascia raffreddare, poi si taglia a fettine e si serve con maionese.
- Formaggio parmigiano (187)
- Pangrattato (106)
- Tonno (387)
- Uova (186)
216
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di tonno
- 1 1/2 cucchiai di formaggio parmigiano
- 1 1/2 cucchiai di pangrattato
- 2 uova