Ricotta alle erbe
Preparazione
Passate al setaccio la ricotta, unite la farina, le uova, il parmigiano, aggiustate di sale e pepate.
Fate un trito con gli aromi e aggiungetelo alla ricotta.
Fate delle polpettine con il composto ottenuto, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente.
Fate un trito con gli aromi e aggiungetelo alla ricotta.
Fate delle polpettine con il composto ottenuto, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente.
- Basilico (10)
- Farina (64)
- Formaggio parmigiano (449)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Ricotta (544)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Uova (186)
581
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di ricotta
- 20 g di farina
- 120 g di formaggio parmigiano
- 2 uova
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
- 1 rametto di rosmarino
- 1 ciuffo di basilico
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio d'oliva