Ricotta con miele sarda

Ricotta con miele sarda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ricotta con miele sarda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. chicchi di caffè tostato,miele,rhum,ricotta, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Prendete la ricotta e mischiatela con il miele fino ad ottenere una crema liscia e morbida; passatela al frullatore per pochi minuti.

Servite la crema in coppe, e in ognuna aggiungeteci un cucchiaio di rhum guarnendo infine con i chicchi di caffè.
Ricotta con miele sarda

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 8 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico