Ricotta al radicchio trevisano
Preparazione
00144 RICOTTA CON RADICCHIO TREVISANO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g ricotta light, 2 cespi di radicchio trevisano, 1 cucchiaino sale fino, pepe.
Preparazione: 20 minuti Calorie a porzione 120 Facilissima PROCEDIMENTO Staccate le foglie dell'insalata.
Lavatele, scolatele su ub telo da cucina.
Prendete 1/3 delle foglie.
Tritatele finemente con un coltello.
Versate tutta la ricotta in una ciotola, lavoratela 1 minuto aiutandovi con una forchetta.
Salatela, pepatela, unite il radicchio tagliato a striscioline.
Dividete su 4 piatti le foglie di radicchio intere, sistemandole a raggiera.
Mettete nel centro di ogni piatto un mucchietto di ricotta e servite.
400 g ricotta light, 2 cespi di radicchio trevisano, 1 cucchiaino sale fino, pepe.
Preparazione: 20 minuti Calorie a porzione 120 Facilissima PROCEDIMENTO Staccate le foglie dell'insalata.
Lavatele, scolatele su ub telo da cucina.
Prendete 1/3 delle foglie.
Tritatele finemente con un coltello.
Versate tutta la ricotta in una ciotola, lavoratela 1 minuto aiutandovi con una forchetta.
Salatela, pepatela, unite il radicchio tagliato a striscioline.
Dividete su 4 piatti le foglie di radicchio intere, sistemandole a raggiera.
Mettete nel centro di ogni piatto un mucchietto di ricotta e servite.