Ricotta al radicchio trevisano

Ricotta al radicchio trevisano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ricotta al radicchio trevisano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00144 RICOTTA CON RADICCHIO TREVISANO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g ricotta light, 2 cespi di radicchio trevisano, 1 cucchiaino sale fino, pepe.
Preparazione: 20 minuti Calorie a porzione 120 Facilissima PROCEDIMENTO Staccate le foglie dell'insalata.
Lavatele, scolatele su ub telo da cucina.
Prendete 1/3 delle foglie.
Tritatele finemente con un coltello.
Versate tutta la ricotta in una ciotola, lavoratela 1 minuto aiutandovi con una forchetta.
Salatela, pepatela, unite il radicchio tagliato a striscioline.
Dividete su 4 piatti le foglie di radicchio intere, sistemandole a raggiera.
Mettete nel centro di ogni piatto un mucchietto di ricotta e servite.
Ricotta al radicchio trevisano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico