Reginette alla zucca

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Preparazione

Mettere la zucca sulla griglia del forno e farla cuocere per circa 20 minuti a fuoco alto, levare la buccia e tagliare ¼ della polpa a dadini, quindi sistemare il resto nel bicchiere del mixer e frullare.

Fare cuocere per 7 - 8 minuti la crema assieme al latte, al burro e al rosmarino tritato, al termine salare e pepare.

Tagliare la pancetta affumicata a cubetti e farli rosolare con il cucchiaino di olio extravergine di oliva fino a quando saranno delicatamente croccanti e dorati.

Aggiungerli, assieme al grasso di cottura, alla purea di zucca e ai dadini tenuti da parte, quindi mescolare.

Lessare al dente le reginette e condirle con il sugo preparato e la ricotta tagliata a scagliette.
Reginette alla zucca

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 43 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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