Reginette alla rucola

Reginette alla rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Reginette alla rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata rucola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e pulire la rucola, il basilico e la menta; asciugarli bene tamponandoli delicatamente con carta assorbente da cucina.

Tritare finemente le foglie della rucola e delle erbe aromatiche con i pinoli e lo spicchio d'aglio.

Versare tutto in una terrina, salare, pepare e mescolando incorporare a filo l'olio.

Lessare la pasta al dente e condirla con il pesto preparato.

Reginette alla rucola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico