Reginette alla rucola
Preparazione
Lavare e pulire la rucola, il basilico e la menta; asciugarli bene tamponandoli delicatamente con carta assorbente da cucina.
Tritare finemente le foglie della rucola e delle erbe aromatiche con i pinoli e lo spicchio d'aglio.
Versare tutto in una terrina, salare, pepare e mescolando incorporare a filo l'olio.
Lessare la pasta al dente e condirla con il pesto preparato.
Tritare finemente le foglie della rucola e delle erbe aromatiche con i pinoli e lo spicchio d'aglio.
Versare tutto in una terrina, salare, pepare e mescolando incorporare a filo l'olio.
Lessare la pasta al dente e condirla con il pesto preparato.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Insalata rucola (10)
- Menta (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pasta tipo reginette (1075)
- Pepe (1)
- Pinoli (227)
- Sale (1)
514
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo reginette
- 1 mazzetto di insalata rucola
- Basilico
- Menta
- 40 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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