Reginette alla provenzale
Preparazione
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.
Far soffriggere in una padella l'aglio schiacciato con l'olio ed eliminarlo.
Unire peperoni, peperoncino, sale, pepe e cuocere per 20 minuti, profumando con 1 cucchiaio di foglioline aromatiche miste.
Sbattere l'uovo con la panna, 2 cucchiai di succo e la scorza grattugiata di limone, il formaggio, sale e pepe.
Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella con i peperoni, versarvi l'uovo sbattuto con la panna e mescolare.
Far soffriggere in una padella l'aglio schiacciato con l'olio ed eliminarlo.
Unire peperoni, peperoncino, sale, pepe e cuocere per 20 minuti, profumando con 1 cucchiaio di foglioline aromatiche miste.
Sbattere l'uovo con la panna, 2 cucchiai di succo e la scorza grattugiata di limone, il formaggio, sale e pepe.
Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella con i peperoni, versarvi l'uovo sbattuto con la panna e mescolare.
- Aglio (5)
- Formaggio grana (363)
- Limone (17)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Panna (200)
- Pasta tipo reginette (1176)
- Pepe (1)
- Peperoncino piccante (5)
- Peperoni (110)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Uovo (93)
677
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo reginette
- 500 g di peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone
- 1 uovo
- Panna
- Formaggio grana
- Peperoncino piccante
- Maggiorana
- Timo
- Origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti