Ravioli di sedano al tartufo
Preparazione
INGREDIENTI PER 24 PERSONE
15 g di scaglie di tartufo in conserva, 250 g di sedano rapa, 40 g di burro salato, 250 g di ricotta, 48 quadrati di pasta Won Ton, 2 cucchiai di olio al tartufo, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Preparazione 30 minuti Cottura 30 minuti Sgocciolate le scaglie di tartufo, sistematele su un foglio di carta da cucina e tamponatele delicatamente.
Tagliate il sedano rapa a pezzetti e fateli rosolare per 3 minuti a fuoco medio con 20 g di burro.
Salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce 20 minuti; quindi togliete il coperchio e proseguite la cottura per lasciar evaporare il succo.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare.
Schiacciate il sedano con la ricotta e le scaglie di tartufo, unite sale e pepe.
Distribuite il ripieno di ricotta al centro di 24 fogli quadrati di pasta Won Ton e, con l'aiuto di un pennello, bagnate la pasta tutta attorno.
Per chiudere i ravioli, posate su ognuno un foglio di pasta rimanente e fatela ben aderire.
Effettuate la cottura per gruppi di 4 in acqua bollente salata e conservate in piatti caldi.
Fate fondere il resto del burro con l'olio al tartufo, l'olio di oliva, sale e pepe.
Nappate così i ravioli e cospargete di prezzemolo tritato.
Servite.
15 g di scaglie di tartufo in conserva, 250 g di sedano rapa, 40 g di burro salato, 250 g di ricotta, 48 quadrati di pasta Won Ton, 2 cucchiai di olio al tartufo, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Preparazione 30 minuti Cottura 30 minuti Sgocciolate le scaglie di tartufo, sistematele su un foglio di carta da cucina e tamponatele delicatamente.
Tagliate il sedano rapa a pezzetti e fateli rosolare per 3 minuti a fuoco medio con 20 g di burro.
Salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce 20 minuti; quindi togliete il coperchio e proseguite la cottura per lasciar evaporare il succo.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare.
Schiacciate il sedano con la ricotta e le scaglie di tartufo, unite sale e pepe.
Distribuite il ripieno di ricotta al centro di 24 fogli quadrati di pasta Won Ton e, con l'aiuto di un pennello, bagnate la pasta tutta attorno.
Per chiudere i ravioli, posate su ognuno un foglio di pasta rimanente e fatela ben aderire.
Effettuate la cottura per gruppi di 4 in acqua bollente salata e conservate in piatti caldi.
Fate fondere il resto del burro con l'olio al tartufo, l'olio di oliva, sale e pepe.
Nappate così i ravioli e cospargete di prezzemolo tritato.
Servite.