Ravioli di scampi e capocollo con salsa alle erbe

Ravioli di scampi e capocollo con salsa alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli di scampi e capocollo con salsa alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Stendere la sfoglia di uova e farina.

Tagliarla a quadrati.

Farcirli con la polpa degli scampi e col capocollo.

Chiuderli con altrettanti quadrati e confezionare così dei ravioli.

Cuocerli in acqua bollente salata.

Sbollentare le misticanze e frullarle con olio.

Servire i ravioli con la salsa alle erbe cosi'ottenuta.

Ravioli di scampi e capocollo con salsa alle erbe
Totale calorie per persona
386

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico