Ravioli di scampi e capocollo con salsa alle erbe
Preparazione
Stendere la sfoglia di uova e farina.
Tagliarla a quadrati.
Farcirli con la polpa degli scampi e col capocollo.
Chiuderli con altrettanti quadrati e confezionare così dei ravioli.
Cuocerli in acqua bollente salata.
Sbollentare le misticanze e frullarle con olio.
Servire i ravioli con la salsa alle erbe cosi'ottenuta.
Tagliarla a quadrati.
Farcirli con la polpa degli scampi e col capocollo.
Chiuderli con altrettanti quadrati e confezionare così dei ravioli.
Cuocerli in acqua bollente salata.
Sbollentare le misticanze e frullarle con olio.
Servire i ravioli con la salsa alle erbe cosi'ottenuta.
- Farina (640)
- Misticanza (16)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Scampi piccoli (?)
- Capocollo (?)
386
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 2 uova
- 10 scampi piccoli
- 100 g di misticanza
- 3 fettine di capocollo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scampi
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