Ravioli di salmone e spinaci
Preparazione
Preparate la pasta, lavorando a lungo la farina, le uova e un pizzico di sale.
Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti, avvolto da pellicola trasparente e, intanto, avviate il ripieno: passate al mixer il trancio di salmone senza pelle e lische e gli spinaci e amalgamate il ricavato con la robiola, 50 g di panna, un pizzico di sale e di pepe.
Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli quadrati di 6 centimetri di lato.
Lessateli al dente e conditeli con la panna rimasta, fatta scaldare e insaporita con sale, pepe e un trito di aneto o prezzemolo.
Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti, avvolto da pellicola trasparente e, intanto, avviate il ripieno: passate al mixer il trancio di salmone senza pelle e lische e gli spinaci e amalgamate il ricavato con la robiola, 50 g di panna, un pizzico di sale e di pepe.
Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli quadrati di 6 centimetri di lato.
Lessateli al dente e conditeli con la panna rimasta, fatta scaldare e insaporita con sale, pepe e un trito di aneto o prezzemolo.
- Aneto (16)
- Farina (640)
- Formaggio robiola (618)
- Panna liquida (1701)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone fresco (tranci da 200 g) (302)
- Spinaci lessati e strizzati (46)
- Uova (186)
585
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Per la pasta:
- 200 g di farina
- 2 uova
- Sale
- Per il ripieno e il condimento:
- 450 g di panna liquida
- 200 g di salmone fresco (tranci da 200 g)
- 200 g di spinaci lessati e strizzati
- 200 g di formaggio robiola
- Aneto
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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