Ravioli cinesi - Dim Sum

Ravioli cinesi - Dim Sum

Preparazione

Con le dosi indicate negli ingredienti si possono preparare 60 Ravioli cinesi - Dim Sum.

Pelate e grattugiate le carote e il cavolo; sbucciate e tritate le cipolle; scolate e tritate i germogli di bambù.

Pulite e tritate i funghi e sbucciate e affettate il pezzo di zenzero.

In un'insalatiera, mescolate le carote, il cavolo, le cipolle, i germogli di bambù, i funghi, lo zenzero e i gamberetti.

In una terrina, amalgamate la farina, l'uovo, la salsa di soia, i due tipi d'olio, salate e pepate, incorporate questa preparazione alle verdure e mescolate con cura; tenete da parte al fresco.

Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente; intanto, sbattete l'uovo e lavorate un foglio di pasta alla volta.

Tenete gli altri da parte coperti da un telo umido.

Disponete un cucchiaino di farcitura al centro del foglio di pasta e spennellate i bordi di questa con l'uovo sbattuto.

Ripiegate gli angoli di pasta verso il centro e rigirateli, fissandoli, in modo da ottenere un fagottino.

Portate ad ebollizione una casseruola d'acqua salata.

Per gruppi di 10-15, con l'aiuto di un mestolo, appoggiate questi ravioli sulla superficie dell'acqua in ebollizione e fateli cuocere per 3 minuti: la pasta deve essere cotta.

Prelevateli e teneteli da parte in un colapasta.
Ravioli cinesi - dim sum

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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