Radicchio al roquefort
Preparazione
Frullare insieme 10 g di roquefort, 1 cucchiaio di vino, 1 di aceto, 5 di olio sale e poco tabasco e tenere da parte.
Lavare e spezzettare le insalate in una insalatiera.
Unire il roquefort a pezzetti, la mela a dadini spruzzata di succo di limone e le noci.
Mescolare bene.
Servire l'insalata con la salsa preparata precedentemente.
Lavare e spezzettare le insalate in una insalatiera.
Unire il roquefort a pezzetti, la mela a dadini spruzzata di succo di limone e le noci.
Mescolare bene.
Servire l'insalata con la salsa preparata precedentemente.
- Aceto di vino (2)
- Formaggio roquefort (325)
- Insalata lattuga (30)
- Mela verde (90)
- Noci tritate (260)
- Olio d'oliva (450)
- Radicchio di verona (40)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Tabasco (10)
- Uova sode (186)
- Vino bianco (30)
360
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di radicchio di verona
- 1 insalata lattuga
- 1 mela verde
- 2 cucchiai di noci tritate
- 90 g di formaggio roquefort
- 2 uova sode
- Succo di limone
- 1 cucchiaio di vino bianco
- Poco di tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di verona
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