Radicchio al roquefort

Radicchio al roquefort Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio al roquefort. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio di verona. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Frullare insieme 10 g di roquefort, 1 cucchiaio di vino, 1 di aceto, 5 di olio sale e poco tabasco e tenere da parte.

Lavare e spezzettare le insalate in una insalatiera.

Unire il roquefort a pezzetti, la mela a dadini spruzzata di succo di limone e le noci.

Mescolare bene.

Servire l'insalata con la salsa preparata precedentemente.

Radicchio al roquefort

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico