Radicchio al pepe rosa
Preparazione
Mondate, lavate e asciugate il radicchio, ungetelo con l'olio e cospargetelo di sale.
Fatelo cuocere su una graticola ben calda per qualche minuto.
Intanto fate rosolare le fette di pancetta in una padella di ferro.
Scolatele e sbriciolatele sul radicchio, insieme alla paprica ed al pepe pestato grossolanamente.
Fatelo cuocere su una graticola ben calda per qualche minuto.
Intanto fate rosolare le fette di pancetta in una padella di ferro.
Scolatele e sbriciolatele sul radicchio, insieme alla paprica ed al pepe pestato grossolanamente.
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pancetta a fettine (425)
- Paprica (6)
- Pepe rosa (1)
- Radicchio rosso (84)
- Sale (1)
206
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 700 g di radicchio rosso
- 100 g di pancetta a fettine
- 1 pizzico di paprica
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe rosa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio rosso
- Altre ricette nella categoria: Contorni