Radicchio al parmigiano
Preparazione
Eliminate la maggior parte delle foglie più esterne che userete per un'insalata e preparate soltanto i cuori del radicchio.
Sbollentateli per pochi minuti e fateli asciugare su un telo da cucina.
Disponeteli in una pirofila imburrata, salate, pepate, cospargete di parmigiano grattugiato e distribuite sulla superficie le scaglie intere e il burro a fiocchetti.
Fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.
Sbollentateli per pochi minuti e fateli asciugare su un telo da cucina.
Disponeteli in una pirofila imburrata, salate, pepate, cospargete di parmigiano grattugiato e distribuite sulla superficie le scaglie intere e il burro a fiocchetti.
Fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pepe (1)
- Radicchio di castelfranco (12)
- Sale (1)
153
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 cuori di radicchio di castelfranco
- 30 g di burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di castelfranco
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