Radicchio al grana
Preparazione
Mondare, lavare e asciugare il radicchio e tagliarlo sottilmente.
Affettare il porro.
Ridurre a scaglie sottili il grana.
Mettere il tutto in una insalatiera e mescolare bene.
Condire con una vinaigrette preparata sbattendo 4 cucchiai di olio con 2 di aceto, sale e pepe.
Affettare il porro.
Ridurre a scaglie sottili il grana.
Mettere il tutto in una insalatiera e mescolare bene.
Condire con una vinaigrette preparata sbattendo 4 cucchiai di olio con 2 di aceto, sale e pepe.
- Aceto di vino (3)
- Formaggio grana (363)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Radicchio rosso (36)
- Sale (1)

466

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di radicchio rosso
- 1 porro
- 100 g di formaggio grana
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio rosso
- Altre ricette nella categoria: Contorni