Radicchio all'acciuga
Preparazione
Mondare il radicchio eliminando una parte della radice e le foglie esterne.
Cuocere il radicchio sulla griglia, girandolo spesso.
Schiacciare i filetti d'acciughe, unire 2 cucchiai d'aceto e mescolare, unire poco sale, pepe macinato al momento e, poco alla volta, 1/2 bicchiere d'olio.
Porre il radicchio su un piatto e condirlo con la salsa; spolverizzare con il prezzemolo e servire.
Cuocere il radicchio sulla griglia, girandolo spesso.
Schiacciare i filetti d'acciughe, unire 2 cucchiai d'aceto e mescolare, unire poco sale, pepe macinato al momento e, poco alla volta, 1/2 bicchiere d'olio.
Porre il radicchio su un piatto e condirlo con la salsa; spolverizzare con il prezzemolo e servire.
- Aceto di vino (3)
- Filetti d'acciughe sott'olio (38)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe in grani (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Radicchio di treviso (84)
- Sale (1)
201
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di radicchio di treviso
- 4 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Pepe in grani
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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