Radicchio all'acciuga

Radicchio all'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio all'acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare il radicchio eliminando una parte della radice e le foglie esterne.

Cuocere il radicchio sulla griglia, girandolo spesso.

Schiacciare i filetti d'acciughe, unire 2 cucchiai d'aceto e mescolare, unire poco sale, pepe macinato al momento e, poco alla volta, 1/2 bicchiere d'olio.

Porre il radicchio su un piatto e condirlo con la salsa; spolverizzare con il prezzemolo e servire.

Radicchio all'acciuga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico