Quenelles di carne in crosta di frutta secca con insalata di carciofi

Quenelles di carne in crosta di frutta secca con insalata di carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quenelles di carne in crosta di frutta secca con insalata di carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Condire la carne con crema di latte, sale, pepe, parmigiano e uovo.

Con 2 cucchiai fare le quenelles e infornarle per 10 minuti.

A metà cottura unirvi la frutta secca.

Tagliare a listarelle i carciofi, saltarli in padella con il vino e verso la fine unirvi i cuori di palma tagliati a rondelle.

Quenelles di carne in crosta di frutta secca con insalata di carciofi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico