Quenelles alla trota

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Preparazione

Eliminare dal pesce ogni eventuale lisca e pelle e passare al frullatore la polpa.

Sbattere in una terrina le uova col burro, il sale e il pepe, fino ad ottenere un composto cremoso.

Versarvi a pioggia il semolino, la maizena sciolta in un pò d'acqua e continuare a sbattere con la frustina, sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo al quale unire la polpa di pesce frullata.

Mettere in una pentola il brodo, portare ad ebollizione e con un cucchiaio inumidito in acqua fredda raccogliere delle piccole quantità di composto da far cadere, aiutandosi con un altro cucchiaio, nel brodo bollente.

Fare cuocere a fuoco moderato per quindici minuti.

Spegnere il fuoco e con il mestolo forato scolare le quenelles e suddividerle nelle fondine ricoprendole con il brodo caldo.

Cospargerle di parmigiano grattugiato e servire subito.
Quenelles alla trota

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 37 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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