Quaglie farcite al risotto
Preparazione
Pulite le quaglie e fiammeggiatele.
Preparate un ripieno facendo rosolare l'olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta.
Quando quest'ultima sarà diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, alloro, sale e pepe.
Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco.
Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante.
Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino.
A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.
Preparate un ripieno facendo rosolare l'olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta.
Quando quest'ultima sarà diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, alloro, sale e pepe.
Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco.
Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante.
Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino.
A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.
- Alloro (10)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Fegatini di pollo (122)
- Fegato di vitello (114)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (1700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Quaglie (691)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Vino bianco (75)
1355
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 quaglie
- 4 fette di pancetta
- Burro
- Olio d'oliva
- 100 g di fegatini di pollo
- 100 g di fegato di vitello
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Timo
- Alloro
- Sale
- Pepe
- Vino bianco
- 350 g di riso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quaglie
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