Quaglie con risotto

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Preparazione

Scegliete quaglie grassottelle, vuotatele e legatele perché mantengano la forma.

Insaporitele con sale e pepe.

Scaldate in un tegame una noce di burro e poco olio, allineatevi le quaglie e fatele colorire a fuoco vivace per una decina di minuti, girandole di tanto in tanto.

Quando sono dorate, cospargetele con un cucchiaio di farina, mescolate, aggiungete un rametto di timo e una foglia d'alloro, versate un mestolino di brodo nel quale avete sciolto un cucchiaio di farina e un bicchiere di vino bianco.

Cuocete per 10 minuti abbondanti.

Preparate intanto un normale risotto con il burro, la cipolla tritata, il brodo e conditelo con il formaggio grattugiato.

Disponete il risotto su un piatto da portata, appiattitelo leggermente, adagiatevi sopra le quaglie, nappatele con il loro sugo.

Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Quaglie con risotto
Totale calorie per persona
823

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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