Quaglie con verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 quaglie già pulite, 250 g di carote, 100 g di sedano, 100 g di cipolla, 4 patate, 3 cucchiai di olive, 100 g di burro, 2 dl di fondo bruno di vitello, sale, pepe.
Lavate le verdure.
Tritate finemente le carote con il sedano e la cipolla.
Pelate le patate e tagliatele a dadi non molto grossi.
In una casseruola fate sciogliere il burro, quindi fatevi brasare lentamente le verdure tritate.
Aggiungete poi le patate e le olive e mescolate con cura.
Nel frattempo, imbrigliate le quaglie in modo che non perdano la forma durante la cottura e fatele rosolare leggermente in poco burro spumeggiante.
Quando saranno ben dorate uniformemente, trasferitele nella casseruola con il trito di verdure.
Appoggiatele sopra e bagnatele abbondantemente con il fondo bruno di vitello, coprite e lasciate brasare per circa 10 minuti.
A cottura ultimata, togliete le quaglie dal recipiente e sistematele nei piatti individuali, accompagnando con crostini di pane fritti in un cucchiaio di burro.
6 quaglie già pulite, 250 g di carote, 100 g di sedano, 100 g di cipolla, 4 patate, 3 cucchiai di olive, 100 g di burro, 2 dl di fondo bruno di vitello, sale, pepe.
Lavate le verdure.
Tritate finemente le carote con il sedano e la cipolla.
Pelate le patate e tagliatele a dadi non molto grossi.
In una casseruola fate sciogliere il burro, quindi fatevi brasare lentamente le verdure tritate.
Aggiungete poi le patate e le olive e mescolate con cura.
Nel frattempo, imbrigliate le quaglie in modo che non perdano la forma durante la cottura e fatele rosolare leggermente in poco burro spumeggiante.
Quando saranno ben dorate uniformemente, trasferitele nella casseruola con il trito di verdure.
Appoggiatele sopra e bagnatele abbondantemente con il fondo bruno di vitello, coprite e lasciate brasare per circa 10 minuti.
A cottura ultimata, togliete le quaglie dal recipiente e sistematele nei piatti individuali, accompagnando con crostini di pane fritti in un cucchiaio di burro.