Quaglie con pere al vino rosso

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 quaglie, 4 pere, 1 dado, 1 litro di vino rosso, 1 arancia, 1 limone, 1 pezzetto di cannella, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di cognac.

Pelate le pere, (tenendo la buccia) e mettetele in una casseruola con il vino, la buccia di un limone e di un'arancia, la cannella e cuocete a fuoco dolce fino a quando sono tenere.
Ponete la pelle in un pentolino con lo zucchero e due cucchiai d'acqua.
Fate cuocere per 10 minuti, a fuoco dolce, badando che non rimangono senz?acqua.
Pulite le quaglie, doratele nel burro, fiammeggiatele con il cognac, versate il vino di cottura delle pere, il dado sminuzzato e lo sciroppo colato, incoperchiate e lasciate cuocere per 20 minuti.
Servite le quaglie accompagnate con le pere.
Quaglie con pere al vino rosso

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