Quaglie allo yogurth

Quaglie allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quaglie allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: quaglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In una ciotola mettete la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di paprica, la buccia grattugiata di un limone e il succo di mezzo, sale e pepe.

Spalmate una parte del composto sulle quaglie.

Sistematele in una padella con un po' d'olio e fatele colorire 10 minuti per parte.

Aggiungete il restante composto, versate il brodo caldo, coprite e cuocete per circa 15 minuti.

Togliete le quaglie, sistematele su un piatto.

Amalgamate lo yogurth al fondo di cottura con poco succo di limone filtrato.

Fate addensare e servite la salsa a parte.

Vini di accompagnamento: Pinot Bianco Di Buttrio Colli Orientali DOC, Cabreo La Pietra IGT Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali IGT Di Sicilia.

Quaglie allo yogurth
Totale calorie per persona
574

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico