Quaglie alle olive
Preparazione
Rosolare nel lardo e nel burro le quaglie, unire l'aglio schiacciato, l'alloro, la salvia 3 fettine di limone e le olive.
Spruzzare di vino e cuocere per 25 minuti, unendo altro vino.
Salare, pepare e alla fine unire al fondo di cottura la pasta d'acciughe diluita con 1/2 limone.
Spruzzare di vino e cuocere per 25 minuti, unendo altro vino.
Salare, pepare e alla fine unire al fondo di cottura la pasta d'acciughe diluita con 1/2 limone.
- Acciughe (6)
- Aglio (12)
- Alloro (10)
- Burro (376)
- Lardo tritato (445)
- Limone (17)
- Olive verdi a filetti (59)
- Pepe (1)
- Quaglie (691)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (15)
413
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di lardo tritato
- 50 g di burro
- 4 quaglie
- 2 spicchi di aglio
- Alloro
- Salvia
- 1 limone
- 50 g di olive verdi a filetti
- 1/2 bicchierino di vino bianco
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaino di acciughe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quaglie
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