Quaglie arrosto in foglie di vite
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 quaglie, 4 rametti di rosmarino, 2 cucchiai di olio d'oliva, 4 cucchiaini di aceto balsamico, 2 cucchiaini di zucchero di canna, sale, 4 foglie grandi di vite.
Lavate e pulite le quaglie.
Mettete un rametto di rosmarino in ogni quaglia e salatele.
Preriscaldate il forno a 180° Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola senza manici e doratevi le quaglie.
Irrorate con l'aceto e spolverizzate lo zucchero di canna: lasciate cuocere il tutto per qualche minuto.
Sbollentate qualche secondo le foglie di vite in abbondante acqua in ebollizione.
Scolatele con un mestolo forato e stendetele sul piano di lavoro.
Avvolgete poi ogni quaglia con una foglie di vigna.
Sistemate le quaglie in una pirofila di porcellana e infornate per 25 minuti.
A cottura ultimata, lasciate riposare le quaglie qualche minuto, poi servite subito.
4 quaglie, 4 rametti di rosmarino, 2 cucchiai di olio d'oliva, 4 cucchiaini di aceto balsamico, 2 cucchiaini di zucchero di canna, sale, 4 foglie grandi di vite.
Lavate e pulite le quaglie.
Mettete un rametto di rosmarino in ogni quaglia e salatele.
Preriscaldate il forno a 180° Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola senza manici e doratevi le quaglie.
Irrorate con l'aceto e spolverizzate lo zucchero di canna: lasciate cuocere il tutto per qualche minuto.
Sbollentate qualche secondo le foglie di vite in abbondante acqua in ebollizione.
Scolatele con un mestolo forato e stendetele sul piano di lavoro.
Avvolgete poi ogni quaglia con una foglie di vigna.
Sistemate le quaglie in una pirofila di porcellana e infornate per 25 minuti.
A cottura ultimata, lasciate riposare le quaglie qualche minuto, poi servite subito.