Quaglie alla cacciatora
Preparazione
Spennate le quaglie, fiammeggiatele e togliete loro le interiora.
Farcitele con un ripieno di burro, salvia tritata, noce moscata aglio tritato e chiodi di garofano.
Avvolgete bene le quaglie nelle fette di pancetta e fatele saltare in padella, rosolandole perfettamente.
Irroratele con il brandy, coprite con il coperchio e proseguite la cottura.
Al termine avvicinate un fiammifero al tegame e lasciate che l'alcool eccedente bruci completamente.
Adagiate su un piatto le fette di polenta calda, collocatevi sopra le quaglie, quindi servite.
Farcitele con un ripieno di burro, salvia tritata, noce moscata aglio tritato e chiodi di garofano.
Avvolgete bene le quaglie nelle fette di pancetta e fatele saltare in padella, rosolandole perfettamente.
Irroratele con il brandy, coprite con il coperchio e proseguite la cottura.
Al termine avvicinate un fiammifero al tegame e lasciate che l'alcool eccedente bruci completamente.
Adagiate su un piatto le fette di polenta calda, collocatevi sopra le quaglie, quindi servite.
- Aglio (20)
- Brandy (90)
- Burro (451)
- Chiodi di garofano (2)
- Noce moscata (30)
- Pancetta piuttosto grassa (4600)
- Polenta (2000)
- Quaglie (1382)
- Salvia (20)
2148
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 quaglie
- 8 fette di polenta
- 8 fette di pancetta piuttosto grassa
- 60 g di burro
- Noce moscata
- Salvia
- Aglio
- Alcuni chiodi di garofano
- 1 bicchierino di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quaglie
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