Quaglie alla cacciatora

Quaglie alla cacciatora Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quaglie alla cacciatora. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: quaglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Spennate le quaglie, fiammeggiatele e togliete loro le interiora.

Farcitele con un ripieno di burro, salvia tritata, noce moscata aglio tritato e chiodi di garofano.

Avvolgete bene le quaglie nelle fette di pancetta e fatele saltare in padella, rosolandole perfettamente.

Irroratele con il brandy, coprite con il coperchio e proseguite la cottura.

Al termine avvicinate un fiammifero al tegame e lasciate che l'alcool eccedente bruci completamente.

Adagiate su un piatto le fette di polenta calda, collocatevi sopra le quaglie, quindi servite.

Quaglie alla cacciatora
Totale calorie per persona
2148

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico