Quaglie alla cacciatora (2)

Quaglie alla cacciatora (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quaglie alla cacciatora (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: quaglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Preparate le quaglie, spiumate, svuotate, passate alla fiamma; legatele e ponetele in casseruola con il burro, sale, pepe e una foglia di alloro.

Fatele rosolare per circa 15 minuti.

Ritiratele e tenetele al caldo.

Quindi fate sciogliere nella stessa casseruola 2 cucchiai di farina con il vino.

Lasciate cuocere per 2 minuti, unite il prezzemolo tritato, versatelo sopra le quaglie e servite.

Quaglie alla cacciatora (2)
Totale calorie per persona
603

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico