Quaglie all'uvetta e pancetta
Preparazione
Ingredienti 4 quaglie pulite, lardellate e legate, 1 kg di carote in busta già tagliate, 200 g di lardo, 100 g di uvetta sultanina, 30 g di burro, 150 ml di sugo di carne di vitello (con dado e acqua), sale, pepe Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Procedimento Fate scottare le carote per 5 minuti in acqua bollente salata.
Scolatele e tenetele da parte.
In una casseruola fate dorare il lardo e le quaglie nel burro caldo, aggiungete le carote, l'uvetta e il sugo di vitello.
Salate leggermente, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti.
Togliete le quaglie eliminando i fili e il lardo con cui erano avvolte.
Rimettete le quaglie nella casseruola e continuate la cottura ancora per 5 minuti a fuoco dolce.
Servite le quaglie calde con il loro sugo appetitoso.
Scolatele e tenetele da parte.
In una casseruola fate dorare il lardo e le quaglie nel burro caldo, aggiungete le carote, l'uvetta e il sugo di vitello.
Salate leggermente, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti.
Togliete le quaglie eliminando i fili e il lardo con cui erano avvolte.
Rimettete le quaglie nella casseruola e continuate la cottura ancora per 5 minuti a fuoco dolce.
Servite le quaglie calde con il loro sugo appetitoso.