Quaglie all'uva 3
Preparazione
09385 QUAGLIE ALL'UVA INGREDIENTI 4 PERSONE
8 quaglie - pancetta steccata - un grappolo d'uva - 1 melagrana - ribes - vino bianco secco - olio - sale e pepe PROCEDIMENTO Spennare le quaglie, brucciachiarle, tagliare loro la testa e la punta delle ali, pulirle, lavarle ed asciugarle accuratamente.
Tenete unite le cosce dei volatili infilandovi un piccolo stecco.
Tagliate a listarelle la pancella e sistematene 100 g sul tegame, facendola rosolare con l'olio, aggiungere le quaglie e continuate la rosolatura bagnandole di tanto in tanto con il vino bianco secco.
Continuate la cottura aggiungendo se necessario, un poco di brodo.
Regolate il sale.
Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungete l'uva bianca, la melagrana sgranata ed i ribes.
Lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire.
8 quaglie - pancetta steccata - un grappolo d'uva - 1 melagrana - ribes - vino bianco secco - olio - sale e pepe PROCEDIMENTO Spennare le quaglie, brucciachiarle, tagliare loro la testa e la punta delle ali, pulirle, lavarle ed asciugarle accuratamente.
Tenete unite le cosce dei volatili infilandovi un piccolo stecco.
Tagliate a listarelle la pancella e sistematene 100 g sul tegame, facendola rosolare con l'olio, aggiungere le quaglie e continuate la rosolatura bagnandole di tanto in tanto con il vino bianco secco.
Continuate la cottura aggiungendo se necessario, un poco di brodo.
Regolate il sale.
Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungete l'uva bianca, la melagrana sgranata ed i ribes.
Lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire.