Quaglie all'uva al microonde
Preparazione
Fiammeggiate le quaglie, lavatele, asciugatele, salatele e pepatele.
Spellate 12 acini di uva, immergeteli nel Porto e rotolateli nel pangrattato.
Farcite le quaglie con l'uva e avvolgetele nella pancetta prima immersa nel Porto.
Fissate con uno stecchino, spellate altri acini.
Disponete le quaglie a cerchio col petto rivolto verso il bordo.
Cuocete coperto nel micro-onde per 5 minuti a 600 W poi giratele cuocete per 4'.
Mettete al centro l'uva rimasta e 2 cucchiai di Porto e cuocete per 1'.
Fate riposare coperto per 5 minuti poi servite con triangoli di pancarré fritti nel burro.
Spellate 12 acini di uva, immergeteli nel Porto e rotolateli nel pangrattato.
Farcite le quaglie con l'uva e avvolgetele nella pancetta prima immersa nel Porto.
Fissate con uno stecchino, spellate altri acini.
Disponete le quaglie a cerchio col petto rivolto verso il bordo.
Cuocete coperto nel micro-onde per 5 minuti a 600 W poi giratele cuocete per 4'.
Mettete al centro l'uva rimasta e 2 cucchiai di Porto e cuocete per 1'.
Fate riposare coperto per 5 minuti poi servite con triangoli di pancarré fritti nel burro.
- Burro (752)
- Pancarré (300)
- Pancetta (1700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Quaglie (691)
- Sale (1)
- Uva moscato (54)
- Vino porto (157)
1002
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 quaglie
- 4 fettine di pancetta
- Vino porto
- 1 grappolo di uva moscato
- Pangrattato
- Pancarré
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quaglie
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