Quaglie all'uva 2
Preparazione
A09034 QUAGLIE ALL'UVA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 quaglie, sale, qualche fetta di pancetta, 1 grappolo di uva bianca, olio, burro, 1 bicchierino di cognac.
Pulite, svuotate e fiammeggiate le quaglie.
Salatele internamente, riempitele con due chicchi di uva bianca sbucciata, deve essere dolce, meglio se moscato; avvolgetele nella pancetta, legatele.
Mettetele in una pirofila con poco olio e burro; cuocetele al forno piuttosto caldo e a fuoco vivace, per circa 10 minuti.
Levate la pirofila dal forno, versate il cognac leggermente scaldato, fiammeggiatelo.
Aggiungete il resto dell'uva, gli acini devono essere sbucciati; innaffiate le quaglie col loro sugo di cottura; passatele nel forno caldo per una decina di minuti.
Servite.
8 quaglie, sale, qualche fetta di pancetta, 1 grappolo di uva bianca, olio, burro, 1 bicchierino di cognac.
Pulite, svuotate e fiammeggiate le quaglie.
Salatele internamente, riempitele con due chicchi di uva bianca sbucciata, deve essere dolce, meglio se moscato; avvolgetele nella pancetta, legatele.
Mettetele in una pirofila con poco olio e burro; cuocetele al forno piuttosto caldo e a fuoco vivace, per circa 10 minuti.
Levate la pirofila dal forno, versate il cognac leggermente scaldato, fiammeggiatelo.
Aggiungete il resto dell'uva, gli acini devono essere sbucciati; innaffiate le quaglie col loro sugo di cottura; passatele nel forno caldo per una decina di minuti.
Servite.