Quaglie al vino bianco
Preparazione
Pulite le quaglie e farcitele con mezzo spicchio d'aglio, aghi di rosmarino, una foglia di salvia, sale e pepe.
Mettetele in un tegame con un po' d'olio e fatele colorire, salate, versate un bicchiere di vino, cuocete, coperto, a fuoco basso per 20 minuti.
Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC, Montefalco Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.
Mettetele in un tegame con un po' d'olio e fatele colorire, salate, versate un bicchiere di vino, cuocete, coperto, a fuoco basso per 20 minuti.
Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC, Montefalco Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.
- Aglio (3)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Quaglie (1382)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (2)
- Vino bianco (112)
551
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 quaglie
- 1/2 spicchio di aglio
- Alcuni aghi di rosmarino
- 1 foglia di salvia
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quaglie
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