Quaglie al timo
Preparazione
Pulite le quaglie, fiammeggiatele e togliete le interiora.
Lavorate il burro con poco sale, timo e pepe.
Riempite le quaglie con questo composto e avvolgetevi attorno le fette di pancetta affumicata.
Legatele e disponetele in una pirofila da forno.
Ungetele con un filo d'olio extra vergine di oliva e cospargetele di timo.
Fate cuocere a 230 gradi per circa 15 minuti.
Fate tostare le fette di pane.
Aggiungete al sugo di cottura il vermouth.
Disponete le quaglie sui crostoni, decoratele con le salsicce e versatevi sopra la salsa.
Lavorate il burro con poco sale, timo e pepe.
Riempite le quaglie con questo composto e avvolgetevi attorno le fette di pancetta affumicata.
Legatele e disponetele in una pirofila da forno.
Ungetele con un filo d'olio extra vergine di oliva e cospargetele di timo.
Fate cuocere a 230 gradi per circa 15 minuti.
Fate tostare le fette di pane.
Aggiungete al sugo di cottura il vermouth.
Disponete le quaglie sui crostoni, decoratele con le salsicce e versatevi sopra la salsa.
- Burro (376)
- Pane di miglio tostato al forno (843)
- Pepe macinato grosso (1)
- Quaglie (1037)
- Sale (1)
- Salsicce piccole (2166)
- Timo fresco (10)
- Vermouth (123)
- Pancetta affumicata (?)
759
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 quaglie
- 6 fette sottili di pancetta affumicata
- 50 g di burro
- 1 mazzetto di timo fresco
- 1/2 bicchiere di vermouth
- 6 salsicce piccole
- 6 fette di pane di miglio tostato al forno
- Sale
- Pepe macinato grosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di timo
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