Quaglie al forno con radicchio trevigiano

Quaglie al forno con radicchio trevigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quaglie al forno con radicchio trevigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: quaglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire ed eviscerare le quaglie, spuntare le coscette, salare, pepare e aromatizzare con la salvia tritata.

Sistemarle in una teglia e rosolarle.

Infornarle a 180 gradi per 16 minuti.

Intanto, lavare il radicchio e tagliarlo grossolanamente, scottarlo in padella con un po' d'olio, salare e pepare; circa a metà cottura bagnare le quaglie col vino.

Quaglie al forno con radicchio trevigiano
Totale calorie per persona
285

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico