Pure' di castagne
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
800 g di castagne, una foglia di alloro, 40 ml di latte, 30 g di burro, sale.
Praticate un taglio orizzontale alla buccia delle castagne nella parte del frutto concavo.
Raccoglietele in una pentola, copritele di acqua bollente.
Aggiungete la foglia di alloro prima pulita con carta assorbente da cucina inumidita, cuocete 60 minuti.
Scolatele, eliminate la foglia di alloro, sbucciatele.
Passatele allo schiacciapatate e raccogliete la purea in una casseruola.
Versate a filo il latte intiepidito, mescolate la preparazione per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete il burro, mescolate energicamente per mantecare, regolate di sale.
Servite come accompagnamento a piatti di carne.
800 g di castagne, una foglia di alloro, 40 ml di latte, 30 g di burro, sale.
Praticate un taglio orizzontale alla buccia delle castagne nella parte del frutto concavo.
Raccoglietele in una pentola, copritele di acqua bollente.
Aggiungete la foglia di alloro prima pulita con carta assorbente da cucina inumidita, cuocete 60 minuti.
Scolatele, eliminate la foglia di alloro, sbucciatele.
Passatele allo schiacciapatate e raccogliete la purea in una casseruola.
Versate a filo il latte intiepidito, mescolate la preparazione per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete il burro, mescolate energicamente per mantecare, regolate di sale.
Servite come accompagnamento a piatti di carne.